[游客]
 首页 | 漫画资讯 | 电子杂志 | 画家在线 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
新漫网首页 > 画家在线
作者名:栾林涛
| 个人简介 |
欢迎使用本人的漫画作品,但必须通过正当途径付费下载,否则属侵权行为!
吉林长春人,1996年毕业于长春地质学院(现吉林大学)科技外语专业,现为A MIDDLE SCHOOL TEACHER,痴迷漫画,曾在《讽刺与幽默》、《长春晚报》、《城市晚报》、《吉林日报》、《家庭百事通》、《南方农村报》、《新民晚报》、《黑龙江晨报》、《南国早报》、《当代生活报》、《咸阳日报》、《东营日报》、《山西日报》、《上饶晚报》、《牡丹晚报》、中国杂文网“杂文漫画”、《幽默与笑话》杂志、《文学报》、《沈阳日报》、《汕头日报》、《中国安全生产报》、《大众卫生报》、《淮河晨刊》、《南方都市报》、《环境》杂志,《牛城晚报》、正义网、半壁江原创文学网、《新华文摘》、《中外健康文摘》、《科学与文化》、《家庭健康》、《成都晚报》、《嘉兴日报》、《保定晚报》、《北京日报》、《湄洲日报》、《宁波日报》、《新京报》、《洛阳晚报》、《新晚报》、《山西农民报》、《陕西华商报》、《亮报》、《商洛日报》、《北海晚报》、《贵阳日报》、《烟台晚报》、《中国国土资源报》、《北京晚报》、《库尔勒晚报》、《燕赵都市报》、《太原日报》、《新华日报》、《工人日报》、《巴音郭楞日报》、《检察日报》、《中国艺术报》、《梅州日报》、《新疆日报》、《都市晨报》、《南国早报》、《环境魔方》、《南方人物周刊》、《杂文选刊》、《启迪与智慧》、《演讲与口才》、《滕州日报》、《领导科学》、《天星教育》、《城建监察》、《清风》、《新三门报》、《齐鲁晚报》、《今晚报》、《饮用水世界》、《钓鱼》、《生命时报》、《首钢日报》、《湖州日报》、《衢州日报》、《松江报》、《老同志之友》、《重庆广播电视报》、《地市在线》求是漫评等杂志发表过作品。新浪网、中国安全生产网、中国医家人网、资源网“漫画欣赏”、徽商集团网站、中国普法网-普法课堂、人民网、海洋新闻网、新城国际业主论坛-北京房地产门户-搜房网、拍案网、首都政法网、金坛网、中国楼兰网、维普资讯网、天津网、和讯网、哈哈漫画网、星岛环球网转载过我的作品。来到这里,不为别的,只为那传说中神圣的漫坛!

获奖情况:1.今日漫画节日主题漫画创作大赛三等奖(特不好意思)
2.2009年11月,作品《办保险》获保险主题全国漫画大赛优秀奖。
3.2010年12月,《可怜天下父母心》获“环保杯”我爱我家全国漫画大赛优秀奖。
4.2011年6月,获“爱祖国、学法律、创和谐”全国青少年普法动漫大赛”优秀奖。
5.2010年12月,获畅行中国——文明交通在行动全国漫画大奖赛三等奖。
6.2012年6月获首届环保科普动漫创意大赛优秀奖。
7.2012年,两幅作品入选《吉林省漫画作品集》。
8.2013年建设生态文明、美丽河北——环保科普漫画大赛优秀奖。
9.2013年11月,《失宠》入选“楚天智海杯”全国漫画比赛。
10.2013年12月获“‘旅游杯’文明出游全国漫画大奖赛”优秀奖。
11.2014年4月荣获“银锄杯”静海国土资源全国漫画大赛优秀奖。
12.2014年5月,作品《彻底摆脱》。荣获“雁城杯”首届全国戒毒漫画大赛入选奖。
13.2014年6月《雾霾经济》获得全国天津东方杯漫画大赛优秀奖。
14.2014年7月《雾霾经济》获全国环保科普创意大赛-沈阳赛区三等奖。
15.2015年1月,作品《标签的学问》获得首届典型违法广告形式漫画大奖赛二等奖。
16.2015年2月,作品《效率》获得第九届全国税收宣传漫画大赛优秀奖。
17.2016年5月,作品《送母去深造》入选临沂市文广新局举办的临沂“孝文化进万家”系列活动暨“孝文化”漫画大赛。

敬告各位用户:
最近在网上发现我的很多作品被使用了,大多数用户都能够按套路出牌,但极个别用户采取偷鸡摸狗的方式擅自使用,我还得打电话追查,很是费劲,所以希望那些有意使用我漫画的用户与我联系,我好尽快地把没有水印的原作寄过去,不会耽搁您的使用的!谢谢合作!
本人QQ:826236546
| 最新留言|
·angellintao 13.05.10 04:03

·漫级 13.05.10 02:24

| 个人推荐 |
不足为奇
栾林涛 评论:0
人走茶可以不凉
栾林涛 评论:0
成名之后
栾林涛 评论:0
标签的学问
栾林涛 评论:0


newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载