登录 | 注册

胡军
北京丨漫画家
关注
作品
发帖
简介
个人简介
曾任大学教师,现经营卡通公司,多次获得“韩国大田国际漫画比赛”优秀作品奖。已出版《摩登西厢》、《淘气先锋》(1、2)、《顽皮仔》、《大话唐诗》等。
胡军简历: 胡军 男 1964年生于抚顺,曾任大学装潢专业教师,现在大连经营自己的漫画公司。主要成就: 1、多次获得“韩国大田国际漫画比赛”优秀作品奖。 2、曾在中央电视台动画部生产的泥偶动画片《积木鸡》中任造型、美术、动作设计等工作。 3、在大连电视台 “胡军叔叔教漫画”节目受到好评。 4、已出版的作品集有:《摩登西厢》、《淘气先锋》(1、2)、《顽皮仔》、《大话唐诗》等。 5、从2004年12月起中央电视台“快乐驿站”栏目陆续播出了用本人创作的系列四格漫画制作的FLASH作品。 6、在全国几十家报刊杂志设有专栏。如:《新京报》、《羊城晚报》、《幽默大师》《讽刺与幽默》、《中国动画》等……现以古典幽默题材及四格漫画见长,同时专注于卡通漫画设计及理论研究。