登录 | 注册

第四届中国国际动漫游戏博览会巡展盛大开幕
[ 时间: 2008.12.26 ]

     
        由国家动漫游戏产业振兴基地、江苏省光电总台(集团)、江苏省动漫艺术协会主办,上海外高桥国际动漫游戏发展中心有限公司、南京光和热文化传播有限公司、江苏博广文化传播公司、共同承办的“第四届中国国际动漫游戏博览会巡展暨2008第二届东方国际动漫节 ”在南京文化艺术中心盛大开幕。江苏省政协原副主席陆军、省委宣传部副部长梁勇、省文化厅副厅长马宁等领导出席了开幕式。

        此次博览会成功将品牌植入南京动漫节,以动漫狂欢与圣诞嘉年华为主题,结合动漫游戏原创内容为节日增添喜庆的色彩的同时,也对促进当地原创人才成长起到积极的引导作用。
 
  活动期间,主办单位在4000平方米的室内外和300平方米的室外广场展区,将举办2008 CREATORMARKET、法国ANGOULEME连环画、上海COSPLAY精英表演、国外动画电影联映、魔兽世界、电子竞技和最新游戏体验等20余场精彩纷呈的主题活动。

-----------------------以下为展会开幕当天组图------------------------

开幕式在南京文化艺术中心广场举行


礼花绽放




江苏电视台台长致辞


展厅现场人流如织




观众购买动漫书籍


任何漫展都不会少了COSPLAY的身影


一场CS电子竞技的战斗即将打响

责任编辑:

61.7K