登录 | 注册

标题:别把无知当有趣!(评国民劣根性)

作者:阿东 创作时间:2007-03-20

尺寸:2121 x 2634 发布时间:2007-03-20

类别:其它 点击:971

说明:

说一个有着五千年文明史的民族不成熟,这似乎不合常理。但是在事实面前,中华民族不仅不成熟,甚至幼稚得可笑。这真的到了需要我们冷静地反思的时候了。国人旅游令世界瞠目结舌……男足黑社会、女足踢人;北大教授联合800人上书阻碍《物权法》的出笼;娱乐界精彩纷呈;官员去读在职博士,镀层无任何价值的假金;张导豪言:“奥斯卡只是一个地方的电影节,是美国人的游戏,我不太看重。”此话与他几年前所做的造势和努力相比,让人感觉他“成熟”了……每年5000件飞机救生衣被盗;抗击日货就是见日本车就砸;专家活像江湖混子;药品早产、大评估和大造假联合登台、3000人考一个公务员职务;无论自己的事情有多么地可耻,只要不被别人发现就无所谓;任何事情都期待法律来解决;对别国的灾难幸灾乐祸…… 这些事情都发生在有着5000年文明史的华夏大地!这是多么有悖于现代文明的无知的幼稚啊!中华民族应该成熟起来,从现在做起,学做一个正派的文明人。(《都市文化报》文)

0

阿东

关注

阿东

关注
别把无知当有趣!(评国民劣根性)
971
0
发布时间:2007-03-20
61.7K