登录 | 注册

标题:赖昌星遣返案还要拖延至少两个月的时间

作者:邝飚 创作时间:2006-06-04

尺寸:1535 x 1181 发布时间:2006-06-04

类别:社会生活 点击:1655

说明:

硕鼠叹茶 新华社渥太华6月1日电 加拿大联邦法庭1日宣布对中国“远华”走私案重要嫌疑人赖昌星遣返案的判决结果,裁定暂缓执行遣返令,以审议决定是否接受他提出的对其遣返前风险评估报告进行司法复议的请求。 加联邦法庭当天发布的裁决书说,延缓遣返赖昌星只是一个临时性的决定,有效期直到法庭决定是否接受其司法复议的请求为止。 联邦法庭发言人安德鲁·鲍姆贝格1日说,赖昌星及其辩护律师要在30天内把要求司法复议的申请文件以及其他重要相关文件呈交法庭,移民部及控方律师在其后的30天内把相关回应文件也呈交法庭,最后再由法官和控辩双方确定听证的具体时间和地点。这意味着赖昌星遣返案还要拖延至少两个月的时间,赖昌星本人也将继续在温哥华的家中接受软禁。

0

邝飚

关注
赖昌星遣返案还要拖延至少两个月的时间
1655
0
发布时间:2006-06-04
61.7K