登录 | 注册

标题:《博士“村干”》

作者:罗琪 创作时间:2022-05-22

尺寸:3543 x 2480 发布时间:2022-05-22

类别:社会生活 点击:362

说明:

《博士“村干”》 罗琪 在首批乡村振兴驻村干部中,不乏拥有博士学位的年轻干部身影。一年来,这些博士“村干”为乡村振兴挥洒汗水、贡献智慧,同时他们也在基层得到历练,有机会深入观察和思考乡村的发展状况。博士学历的驻村干部来自科研机构、高等院校、机关单位等,不少是“80后”“90后”。经过一年的基层锻炼,这些干部对农村情况有了更深的了解。产业发展走向正轨,有“龙头”也有“奔头”。受访博士“村干”表示,各地立足自身资源禀赋,发展了多种产业,经过几年发展,一些产业已经形成规模,持续助力村集体和群众增收。(据半月谈微信公众号2022年5月15日) (新闻半月谈微信公众号https://www.chinanews.com.cn/gn/2022/05-14/9754551.shtml)

0

罗琪

关注
《博士“村干”》
362
0
发布时间:2022-05-22
61.7K