登录 | 注册

标题:《公共文化服务更贴心更暖心》

作者:罗琪 创作时间:2022-05-13

尺寸:3543 x 2480 发布时间:2022-05-13

类别:社会生活 点击:447

说明:

《公共文化服务更贴心更暖心》 罗琪 公共文化服务是实现好、维护好、发展好人民基本文化权益的主要途径,是以人民为中心的发展思想在文化建设中的重要体现。党的十八大以来,我国把现代公共文化服务体系建设作为一项民心工程,坚持政府主导、社会参与、共建共享,统筹城乡和区域文化均等化发展,加快形成覆盖城乡、便捷高效、保基本、促公平的现代公共文化服务体系。公共文化的硬件设施水平不断提升,让老百姓在家门口就能乐享文化的精彩。在全国各地,一座座文化场馆在城市拔地而起,惠民利民;一座座图书馆、文化馆、博物馆、美术馆遍布城乡,丰富了人们的业余生活;一个个基层综合性文化服务中心在农村人气高涨,积极对接着乡亲们读书看报、观赏电影、开展文体活动的需求……广大群众的文化获得感映在笑脸上、舞在脚步中。(据人民日报2022年5月12日) (新闻来源:人民日报https://www.chinanews.com.cn/ll/2022/05-12/9752445.shtml)

1

罗琪

关注
《公共文化服务更贴心更暖心》
447
1
发布时间:2022-05-13
61.7K