登录 | 注册

标题:《脱单盲盒》

作者:罗琪 创作时间:2021-11-21

尺寸:3375 x 2362 发布时间:2021-11-21

类别:社会生活 点击:821

说明:

《脱单盲盒》罗琪 8月份,长沙一名大学生化身“一元月老”在网络上走红,此后“脱单盲盒”在全国多地陆续出现。这类“月老办事处”设施很简单,“一张桌子,两个盒子”。玩法也很简单,“一元钱从盒子里拿走一个微信号,一元钱在盒子里放入自己的微信号”。靠着“你永远不知道自己会抽到谁”的期待感,不少年轻人选择购买,有商家甚至表示,“3天收到1万单,有人一买买一百张。”不仅是线下,被网友称为稳赚不赔的“脱单盲盒”,在线上也逐渐流行。记者在某社交平台搜索“脱单盲盒”、“月老办事处”,会出现多个类似小程序,有些设置免费存取,有些会要求在投递时填写年龄、微信号、城市、星座等条件。(据中国新闻网2021年11月21日) (新闻来源:http://www.chinanews.com.cn/cj/2021/11-21/9613262.shtml)

0

罗琪

关注
《脱单盲盒》
821
0
发布时间:2021-11-21
61.7K