登录 | 注册

标题:《异常订单》

作者:罗琪 创作时间:2019-12-11

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2019-12-11

类别:社会生活 点击:2168

说明:

《异常订单》 罗琪 “周星驰”“李白”“张三”等名字的订房信息出现在美团酒店预订后台,很快又全部退款取消——针对在今年五一期间出现的异常订单情况,美团酒店平台的运营商将短时间内取消119次订单的用户高先生诉至北京朝阳法院,索赔经济损失。昨天,朝阳法院作出一审判决,认定高先生的行为构成合同违约,赔偿美团酒店平台5000元。北京酷讯科技有限公司是美团酒店平台服务运营商,为消费者和酒店商家提供网络平台技术服务。酷讯公司诉称,高先生是美团酒店平台的用户,2019年五一假日期间,高先生在平台上大肆预订热门旅游地杭州市的酒店房源,短时间内下单共计119笔,且在订单中将入住人姓名登记为“周星驰”“李白”“张三”“美团占房”“你好”等无意义名称。事后,高先生又在免费取消期内撤销所有订单,并得到平台全额退款。酷讯公司认为,高先生的行为违反网络服务协议,违反诚实信用原则。(据北京青年报2019年12月11日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2019/12-11/9030280.shtml)

0

罗琪

关注
《异常订单》
2168
0
发布时间:2019-12-11
61.7K