登录 | 注册

标题:《炫耀》

作者:罗琪 创作时间:2019-11-07

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2019-11-07

类别:教育 点击:1740

说明:

《炫耀》 罗琪 在高度重视孩子素质培养的当下,让孩子学习一两种甚至更多艺术门类,成为许多家庭的选择。记者调查发现,一些机构抓住家长心理,组织了名目繁多的艺术类赛事,凡参赛都能获奖,不少孩子拿奖拿到手软。一些家长则有难言之隐,有的甚至大呼上当。大奖赛泛滥,是因为家长-培训-比赛已形成“竞赛产业链”。虽然,近年来随着治理义务教育阶段学校招生不得与竞赛、培训成绩挂钩,“竞赛产业链”已经切断了“学校招生”这一环,但由于家长育儿存在严重攀比心态,各种名目繁多的大奖赛并不愁市场。(据半月谈2019年11月7日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2019/11-07/9000501.shtml)

0

罗琪

关注

罗琪

关注
《炫耀》
1740
0
发布时间:2019-11-07
61.7K