登录 | 注册

标题:《儿童保健品乱象》

作者:罗琪 创作时间:2019-10-21

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2019-10-21

类别:健康 点击:3003

说明:

《儿童保健品乱象》 罗琪 孩子小学二年级就戴上近视眼镜,这让家住河北省石家庄市的张静颇为担忧。听从朋友的建议,她开始问询一些提高孩子视力的保健品。胶囊的、冲剂的、口服液的,甚至还有据说能提高视力的奶粉;增高的、补钙的、益智的,除了提高视力的,儿童保健品真是形形色色、五花八门……甫一接触儿童保健品,张静不禁看花了眼。近年来,为了给孩子在身高、智力、健康等方面提供助力,不少爱子心切的家长将各种儿童保健品送进孩子口中。然而,一些不法企业、商家也抓住了家长这种心理,以非法添加、虚假宣传、非法传销等各种手法骗取消费者的钱财,致使儿童保健品市场出现各种乱象。(据法制日报2019年10月20日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/gn/2019/10-20/8984085.shtml)

0

罗琪

关注
《儿童保健品乱象》
3003
0
发布时间:2019-10-21
61.7K