登录 | 注册

标题:《不让孩子上学》

作者:罗琪 创作时间:2019-07-21

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2019-07-21

类别:社会生活 点击:1694

说明:

《不让孩子上学》 罗琪 在父母离婚对子女抚养权的争夺战中,法官往往会征询子女的意见。然而,却有这样一位父亲,为了让孩子选择跟随自己生活,除一味娇惯纵容孩子外,甚至不让孩子上学。殊不知,这种极端行为不仅侵犯了孩子的受教育权,也直接影响了法院对抚养权的认定。杨某与张某婚后育有一儿一女,在陪伴教育孩子的过程中双方发生分歧,矛盾日益加深,最后因感情不合,女方张某向法院起诉离婚,并要求得到两个孩子的抚养权。然而,让张某没想到的是,杨某竟私自为当时就读四年级的儿子小杨办理了休学手续,阻止小杨去学校上课,造成小杨失学长达半年之久。(据法制日报2019年7月21日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2019/07-21/8901889.shtml)

0

罗琪

关注
《不让孩子上学》
1694
0
发布时间:2019-07-21
61.7K