登录 | 注册

标题:《自媒体乱象》

作者:罗琪 创作时间:2018-11-13

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2018-11-13

类别:国际新闻 点击:160

说明:

《自媒体乱象》 罗琪 标题党、谣言、黑公关、花钱购买阅读量、伪原创……11月10日晚播出的央视《焦点访谈》,聚焦自媒体的种种乱象。据报道,一些自媒体从业者为了吸引流量,夺人眼球,追求10万+,用上了各种手段:有的编造内容,有的使用惊悚标题,有的抄袭别人的原创文章,有的甚至发布低俗、色情的内容,无所不用其极。自媒体时代的来临,让更多人有了发出声音、表达观点的可能,似乎人人都有麦克风,人人都能当记者。在这股自媒体的洪流中,人们面对的不只是各种资讯、观点和分析,还有谣言、攻击等不良信息。少数自媒体罔顾法律法规、公序良俗,自以为是、自行其是地发布博出位、“无下限”的内容,对整个行业的形象造成了不良影响,可谓是“一粒老鼠屎坏了一锅粥”。(据中国纪检监察报2018年11月13日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2018/11-13/8675413.shtml)

0

罗琪

关注
《自媒体乱象》
160
0
发布时间:2018-11-13
61.7K