登录 | 注册

标题:《委屈奖》

作者:罗琪 创作时间:2018-11-12

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2018-11-12

类别:国际新闻 点击:231

说明:

《委屈奖》 罗琪 11月1日14点09分,许昌公交公司司机申新伟驾驶101路公交车行驶至机场路口站点时,一名男子上车后未刷卡投币,而是径直走向车厢后部。“我提醒该男子刷卡投币,但该男子没有立刻理会。1分钟后,该男子才前往刷卡器刷卡。”申师傅说,令他没想到的是,该男子在刷卡后开始对他破口大骂。面对辱骂,申师傅没有还口。车上部分乘客见状纷纷劝阻。但该男子依旧不肯罢休,脏话骂了十几分钟。公交司机申师傅在被辱骂、殴打的过程中,一直保持忍让。 事发后,许昌公交公司认为,申师傅在面对突发事件时,正确妥善处置,一直没有还手,表现出了较高的职业道德水平。为安抚员工、疏导心理,公司给申师傅颁发了“委屈奖”。(据大河网2018年11月12日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2018/11-12/8674490.shtml)

0

罗琪

关注
《委屈奖》
231
0
发布时间:2018-11-12
61.7K