登录 | 注册

标题:《侮辱性体罚》

作者:罗琪 创作时间:2018-11-07

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2018-11-07

类别:社会生活 点击:155

说明:

《侮辱性体罚》 罗琪 近日,有网民反映,因没有完成业绩,贵州省遵义市一家装修公司员工受到领导侮辱性体罚,从视频中可以看到抽鞭子、喝黄色液体等体罚行为。11月4日,遵义市红花岗公安分局通报,调查确认该公司确实存在侮辱、体罚员工等行为,已对公司负责人作出治安拘留的处罚。 在近年的媒体报道中,类似体罚、侮辱行为还有:“未完成销售业绩,员工当街下跪爬行表激励”“未完成销售任务,员工被惩罚跪在店门口”“银行员工被当众打屁股”“未完成业绩员工当众吃活面包虫”……千奇百怪的手段让人目瞪口呆。(据中国青年报2018年11月07日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2018/11-07/8670183.shtml)

0

罗琪

关注
《侮辱性体罚》
155
0
发布时间:2018-11-07
61.7K