登录 | 注册

标题:落马贪官:能数出来的名牌比知道的党纪条规还多

作者:大鹏 创作时间:2018-04-11

尺寸:1837 x 1641 发布时间:2018-04-11

类别:社会生活 点击:458

说明:

落马贪官:能数出来的名牌比知道的党纪条规还多  来源:中国纪检监察报   原标题:被贪婪吞噬的灵魂——新疆维吾尔自治区司法厅原副厅长任杰灵严重违纪违法案剖析   任杰灵,新疆维吾尔自治区司法厅原党委委员、副厅长,曾任自治区劳动教养管理局(戒毒管理局)、教育矫治管理局(戒毒管理局)党委书记、局长。因违反政治纪律和政治规矩、中央八项规定 精神、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律和涉嫌受贿犯罪,2017年8月,任杰灵被开除党籍;2017年9月,被开除公职,涉嫌违法犯罪问题移送司法机关处理。   “我能数出来的名牌商标比知道的党纪条规还多”   坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;廉洁从政,自觉保持人民公仆本色……《中国共产党廉洁自律准则》的要求和约束,在有着30多年党龄的任杰灵面前成了“摆设”“橡皮筋”。   走上领导岗位,特别是当上自治区劳教局一把手后,任杰灵把入党时的承诺忘得一干二净,而奢靡成了他生活的主旋律。

0

大鹏

关注
落马贪官:能数出来的名牌比知道的党纪条规还多
458
0
发布时间:2018-04-11
61.7K