登录 | 注册

标题:小牛荡秋千

作者:高垚 创作时间:2018-03-16

尺寸:3010 x 2319 发布时间:2018-03-16

类别:财经 点击:1090

说明:

又是一个周五,今天上证、深成以及创业板指均继续震荡缩量下跌,上证指数盘中曾一度上攻5日线,但无功而返。和前几日一样,今天权重股依然低迷,这和我们最近一直预期的一样,主板没有单边向上的行情。 独角兽概念无疑是全天最强的板块,宁德时代概念、无人驾驶板块以及文化传媒板块都有脉冲式拉升,尾盘汽车整车板块再度拉升,亚星客车,海马汽车封于涨停板。昨日调整力度大的工业互联网板块表现也非凡。 后市的方向:调整的趋势已经形成,周末如果没有实质性利好的话,股指下周开始下探应该是顺理成章的事情。同时,静待下周三左右美联储加息预期的确认以及两会的闭幕,一切尘埃落定后,或许会出现阶段性的买点。如果目前投资者持有的股票从2月9号以来并没有怎么涨,也不妨继续持股等待,做好仓位控制。据说野百合也有春天,不妨等风等涨停。

0

高垚

关注

猪年奔跑而来

其它

1101
4961 x 3508 px

大象很失落

财经

640
2954 x 1975 px

等风来

财经

347
2448 x 3147 px

高垚

关注
小牛荡秋千
1090
0
发布时间:2018-03-16
61.7K