[游客]
 首页 | 漫画资讯 | 电子杂志 | 画家在线 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
  新漫网首页 > 漫画
标题:   免费专列
作者:   罗琪 创作时间:   2017年10月
尺寸:   1400 x 2000 发布时间:   2017-10-27
类别:   财经 原作拍卖: 未知
点击:   2231
说明:
《“免费专列”》
8629/8630次列车只有两节车厢,从2012年7月1日开始到今天,每天一次往返于湖南郴州与白石渡镇之间。本是为沿线职工上下班而开行的“职工通勤车”,因被附近菜农“顺风搭乘”,慢慢开始被称为“菜农专列”。菜农们只知道,这辆列车可以免费搭乘,一年下来,省下的进城车费,“能抵几个月的卖菜钱”。他们不知道的是,这是京广线上通行里程最短的一趟列车,同时也是所剩无几的几辆绿皮火车。(据北京青年报2017年10月27日)

( 新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/10-27/8361488.shtml)



newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载