[游客]
 首页 | 漫画资讯 | 电子杂志 | 画家在线 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
  新漫网首页 > 漫画
标题:   离开北上广
作者:   罗琪 创作时间:   2017年04月
尺寸:   1400 x 2000 发布时间:   2017-04-11
类别:   财经 原作拍卖: 未知
点击:   1869
说明:
《离开北上广》 罗琪
日前,中国青年报社社会调查中心通过问卷网,对2000名正在或曾在北上广深工作或读书的受访者进行的一项调查显示,已经离开和在考虑离开北上广深的受访者达71.0%,家乡在县级市的受访者和家乡在中部地区的受访者离开北上广深的愿望最强烈。促使受访者离开或想离开北上广深的首要原因是房价高(64.4%)。(据中国青年报2017年4月11日)

( 新闻来源:http://news.sohu.com/20170411/n487635301.shtml)



newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载