登录 | 注册

标题:断交

作者:秦建宇 创作时间:2011-12-02

尺寸:2933 x 2050 发布时间:2011-12-02

类别:国际新闻 点击:1132

说明:

英国宣布驱逐所有伊朗驻英外交人员   英国外交大臣黑格11月30日证实,英国已经要求伊朗立即关闭其驻英国大使馆,并驱逐所有伊朗驻英外交人员。   黑格当天在议会发表声明说,他已经要求伊朗方面立即关闭驻英使馆,包括伊朗大使在内的所有使馆外交官和工作人员必须在48小时内离开英国。黑格说,英国驻伊使馆遭袭一事表明伊朗未能履行相关的国际义务,这是英国方面绝对不能接受的。伊朗也不能期望其驻英使馆继续运转。黑格同时表示,这并不表示英国切断与伊朗的所有外交联系,双方还将在核问题、人权问题等方面进行正常接触。   英国外交部发言人当天证实,出于安全方面的考虑,部分英国驻伊朗大使馆人员正在撤出伊朗。但发言人拒绝透露撤出人员的身份和数目。英国将在适当的时候就有关驻伊使馆的安排发表声明。

0

秦建宇

关注

相同

社会生活

685
2480 x 3508 px

片面关注

社会生活

725
3508 x 2480 px

转运之“门”

社会生活

674
3532 x 2720 px

秦建宇

关注
断交
1132
0
发布时间:2011-12-02
61.7K